【霓虹X神音】《倾尽天下》古风文(九)

  神音的鞭子和织梦者的刀自始至终就没有停过。
  除了风吹落叶子的声音以外,就只有鞭子声。
  鬼山莲泉终于撑不住了,她躺在地上,神情痛苦。
  “你为什么要来杀杰西雅?”神音一脚踩在鬼山莲泉的手上,手轻轻拂过自己的鞭子。
  “……”鬼山莲泉不予回答。
  她的眸子死死地盯着神音的脸,好像想要知道她长什么样子。
  神音冷哼一声,随即脚上用力,直到鬼山莲泉浑身颤抖,发出痛苦的喊叫,她这才又问了一遍。
  “告诉我,谁叫你为什么要来杀杰西雅。”神音神色冰冷,丝毫没有刚才的妩媚动人。
  织梦者的刀也在鬼山莲泉腿上游走不定,或许在下一瞬间就会给她来一刀也不一定。
  鬼山莲泉声音发颤,“我不……知道……”
  神音“啪”的一声又是一鞭,“真是难听。”
  像是惋惜一般,神音叹了口气,“咔嚓”一声,鬼山莲泉的手被硬生生的给踩断了。
  “啊啊啊啊啊啊……”
  织梦者适当的给鬼山莲泉塞了块手帕。
  “这么难听的声音还是不要让别人听到比较好。”织梦者对神音说道,“【杀戮】不如我那她去试药吧,正好缺个试药的。”
  “不。”神音拒绝了,她缓缓摘下面具,当鬼山莲泉看见她的脸时,惊恐不言于表。
  “阿音姐姐……”织梦者急了,神音可是从来没有在外人面前露过脸的。
  神音冲织梦者摆了个没事的手势,然后对鬼山莲泉笑的冷漠,笑的邪魅,“你知道我是谁吗?哦,对,你肯定不知道,我啊,叫神音,是杰西雅的妹妹。”
  “也是这亚斯兰是第一杀手。”
  “既然,你见过我的真面目了,我便不能留你活在世上了。”
  “织梦者,把她给我催眠了。”
  神音扔下这句话后,便不在看早就面如死灰的鬼山莲泉,而是拿出帕子,擦着银鞭上的血迹。
  这么弱的家伙,真是不配让她这么对付她。
  “好的,阿音姐姐。”织梦者点了点头,就开始催眠鬼山莲泉。

  虽然鬼山莲泉一直在反抗织梦者的催眠,可是她最终还是被催眠了。
  “你为什么要来杀杰西雅?”神音这才一字一句的问道。
  “【白银祭司】说杰西雅耽误了他的计划,所以不能在留她活口。”鬼山莲泉呆呆的交代着。
  想必【白银祭司】这次是失算了,他肯定没想到半路上杀出来神音和织梦者这么两个程咬金。
  因为平常大家闺秀的形象实在是太深入人心,所以没有人会怀疑她们的。
  神音倒是对【白银祭司】的计划感了兴趣,“什么计划?”
  “掌握亚斯兰的quanli,把艾欧斯当做kuilei。”
  “什么!”这回换成神音震惊了,织梦者的脸色也沉了下去。
  “开什么玩笑!只要有漆拉和吉尔伽美什在,哪怕姐姐和我都不出手,【白银祭司】也不会得逞的,他疯了吗?!”
  “【白银祭司】一直在挑拨艾欧斯和漆拉之间的关系,用不了多长时间艾欧斯便会革去漆拉的一切职务,并让漆拉嫁给吉尔伽美什,和吉尔伽美什一同去亚斯兰的边界,再找个借口让他们永远回不了格兰尔特就好了。”
  “杰西雅一直和冷弋明里暗里阻止【白银祭司】大人,大人欲处置而后快。”
  所以说,姐姐是碍着他们的事了么?
  所以【白银祭司】才会对她下手?
  该死!
  “是吗?”神音冷冷的笑了。
  那她必须给鬼山家族和【白银祭司】一份厚礼啊。
  “鬼山莲泉,不知道你的命,能不能买你哥哥的清醒呢?”
  世人都说鬼山家族的人忠君爱国,一身正气,刚正不阿。
  原来就是这个样子啊……
  “织梦者,明天早上给我把她扔回鬼山家族去,今天晚上,你想干什么你想对她干什么就干什么,记住,她不能活。”
  神音扔下这句话后,便带上面具急匆匆的离开了。
  织梦者当然知道自己要怎么做,而且她也知道神音是去找谁了。
  将军府——吉尔伽美什。
  运气好的话,还可能见到漆拉。
  
  

评论

热度(4)